手机版
新闻
长安马自达第九届销售技能竞赛全国总决赛圆满落幕 长安马自达 CX-5
阅读 717 | 评论 0新闻来源:昆山汽车网编辑:admin发布时间:2018-06-25 09:00:00

6月22日,第九届长安马自达销售技能大赛全国总决赛在“粤东门户”惠州圆满落幕。作为长安马自达提升用户服务体验、全面践行“全生命周期客户关怀”理念的重要举措之一,自今年3月正式启动后,大赛共吸引了来自全国超过千名销售人员报名参加。经过3轮激烈的角逐,销售岗位20强以各显神通的专业技能和综合素养全力争夺最高荣誉。



本次大赛以“产品体验、服务体验、品牌体验”为三大考察维度,对选手综合技能素养提出了高要求。最终,来自昆山富骏店的销售代表赵婕妤斩获大赛总冠军桂冠,西安骏雄店销售代表韦豪森、珠海新通达销售代表张伟瑜分别夺得亚、季军。

 

此外,来自重庆渝高、荆门金马等10家经销商店选手荣获“优胜奖”,来自杭州骏兴、南京天和等7家经销商店选手荣获“精英奖”。



长安马自达汽车销售分公司执行副总经理王金海先生在大赛致辞中对选手们热切地说道:“看到你们,我就看到了希望。希望你们能够真正做到以人为本,竭尽所能为客户提供最佳服务,让我们成为客户愿意选择,并持续喜爱的品牌”。



2017年,在中国汽车流通协会发布的《2017上半年汽车品牌信心指数研究报告》中,长安马自达经销商品牌信心指数位列第一名,显示出对长安马自达品牌、产品、盈利预期的强烈信心。

 

卓越成绩的背后,是长安马自达和经销商伙伴多年来风雨同舟、戮力同心,打造命运共同体的峥嵘历程。在长安马自达看来,企业的成长要和经销商伙伴的成长协同节奏、共同前进,带领经销商伙伴发展壮大更是自身义不容辞的责任。



长安马自达汽车公司市场销售副总裁兼销售分公司总经理森胁章先生在讲话中深切勉励“销售精英要向最佳销售体验的标准迈进”。

 


与长安马自达售后服务技能大赛宗旨相通,销售技能大赛旨在为一线销售员工提供更广阔的技能展示和切磋平台,更好的服务用户,同时收集优秀经验案例在经销商之间相互分享,进而帮助经销商提升整体竞争力。以赛代练、以赛促学的方式全面提升了长安马自达销售人员的专业知识与技能,极大地促进了经销商员工的品牌归属感和责任感。



当下,中国汽车市场已进入增速缓慢的新常态。细分市场渐趋饱和,SUV市场红利减弱,车企之间的竞争逐步转入“软实力”领域。

 

早在2015年,长安马自达就提出“全生命周期客户关怀”理念,从用户了解长安马自达伊始,到购车、保养、维修、置换,在整个拥车生命周期内,长安马自达都会为每一位用户提供无微不至的“管家式”服务。持续多届的售前、售后服务技能大赛,为全面实践这一服务理念提供了有力的助推。

 

未来,在中国汽车市场竞争转变的背景下,长安马自达将继续帮助经销商将市场挑战转化为机遇和动力,在人才培养、储备能力提升方面不断夯实基础,助力双方可持续发展,共同实现基业长青。





相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态